Ngengat

By: Asop

Feb 18 2011

Tags: , , , ,

Category: Foto Hewan

20 Comments

Aperture:f/4.5
Focal Length:15.1mm
ISO:80
Shutter:1/65 sec
Camera:COOLPIX L110

Bulat… besar…  🙂

Sebenarnya, saya ragu-ragu juga, ini benar ngengat atau sejenis kupu-kupu? :mrgreen:

——————————————————————————————

Terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

20 comments on “Ngengat”

  1. Wah fotonya bagus banget.
    COOLPIX L110 ya…. hmm..

    Saya juga suka motret, tapi cuma hobi saja, belum sampai jago mengutak-ngatik secara manual. Keren ini fotonya…. 🙂

  2. wah, memang bener seperti photograper nih… 😀
    kapan-kapan foto yg lebih menarik untuk menjadi iklan org lain. Bisa aja dapet kontrakan.. :mrgreen: (Gambarnya bagus banget..!!)

  3. ihh gw jijik ngeliatnya. berbulu gitu -.-‘
    tp keren sih emg *meski gw ga tahan untuk ngeliat lama2. geliii >.<

  4. wew, ini fotonya keren banget..
    emang ada bakat neh bang asop 😀

  5. fotonya bagus banget,,pake camera apa nih,,,

  6. […] yang ada di benak saya, yang namanya promotional pack atau “bungkus promosi” itu hanya sementara. Bisa saja […]

  7. Salam kenal. Nama saya Aad.
    Itu kupu-kupu mas. Kalau ngengat hinggap sayapnya akan mengembang. Kalau kupu-kupu sayapnya menutup. Itu cara simpel membedakannya.
    O ya, Kami berencana buat blog komunitas yang mengumpulkan foto-foto keanekaragaman hayati, nantinya selain foto juga berisi informasi ilmiahnya. Mirip seperti arkive.org lah (he he he, mimpi harus besar). Silahkan cek di biodiversitas.wordpress.com.
    Aad

  8. Kalau mas Asop punya foto, bisa juga ditampilkan di biodiversitas.wordpress.com. Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat syarat dan ketentuan.

  9. Cihui… bagus banget gambarnya…
    Pakwe kamera apa nih????
    Saluttt….!!!!

  10. wah..fotonyas bagus banget nih. ini kupu-kupu skipper ya dari famili Hesperiidae, coba lihat di http://en.wikipedia.org/wiki/Skipper_%28butterfly%29
    salam kenal ya 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: