Jari Kaki

By: Asop

Mar 04 2011

Tags: , , , ,

Category: Foto Umum

16 Comments

Aperture:f/3.5
Focal Length:5mm
ISO:80
Shutter:1/166 sec
Camera:COOLPIX L110

Ya ya ya, saya tahu, kuku sudah panjang, udah saya potong kok sekarang. 🙂

——————————————————————————————

Terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

16 comments on “Jari Kaki”

  1. hehehe bener2 deh.. suka photografi jadinya nanrsis juga yaa 😀
    untung kakinya bersih 😆

  2. sendal jepitnya cuci napa??

  3. Wah merakyat mas fotonya,gimana caranya bikin themenya kok bisa berubah-ubah?

    • Ehehehe, itu udah dari sononya, saya gak ngerubah setting-an apa2. 😉
      Nama theme-nya duotone, khusus untuk photoblog. 🙂

  4. Asop…. *geleng-geleng*
    Iklan sandal nih… Sky Way 😆

  5. […] Luar biasa Pak Nolan, bisa dibilang cerdas banget dalam membuat film (kalau bukan disebut jenius). Saya lihat di internet, banyak yang mendiskusikan akhir (ending) ceritanya, banyak yang berspekulasi, […]

  6. Hmmm, koq sendalnya mirip punya saya yang ilang, ya……

  7. besok lagi deh lanjut liat2 na….kirain ini fiber ternyata beneran toh hhehee 🙂

  8. Waduww . .
    Uda ga jman klo narsis yg dipajang muka doang , kaki pun ikt nampang yak 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: