Apa Lu Lihat-lihat

By: Asop

Mar 12 2011

Tags: , , , , , ,

Category: Foto Hewan

23 Comments

Aperture:f/5.4
Focal Length:75mm
ISO:181
Shutter:1/123 sec
Camera:COOLPIX L110

Bagaikan preman… 😀

——————————————————————————————

Terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

23 comments on “Apa Lu Lihat-lihat”

  1. dia kan cuma ngantukk.. 😀

  2. Tampak jepretan professional 😀

    Oh iya mas, modal minimum yang dibutuhkan kalau mau koleksi foto2 amatiran apa aja yah? Lagi tertarik dengan fotograf nih.

    • Makasih pujiannya. 😀

      Hmmm.. maksudnya Mas Masdin koleksi foto2 amatiran itu, gimana? Apa maksudnya Mas Masdin mau melihat foto2 hasil jepretan orang2 (dan untuk dikoleksi) amatiran, dan Mas tanya di mana tempatnya? Saya gak begitu tahu. 😀 Tapi kalo Mas Masdin mau belajar fotografi, silakan di photography school atau di blog-nya Gavin Hoey. Gavin punya channel video di youtube. 🙂

  3. warnanya garang, si kucing emang cool B)

  4. wah -bekas sobekan- bungkusan mie instantnya pingin ikutan eksis tuh… 🙂

  5. bagus bener….! bakat tuh…!

  6. Gyahaha kucing kampung yang galak

  7. kali2 kucing garong Sop yg difoto ..
    😀

  8. makhluk yg pling saya benci

  9. wisss kucingnya kecil2 tapi matill

  10. Sangar kucingnya,,,,

  11. Om asop… mommy-ku besok mau upload foto kucing juga di blogku…hehe mau tau pendapat Om asop nih 😉

  12. Hua…. ngantuk yah??
    huhu sini-sini kaka elus2 kamu umeng kecil…
    mirip kucing syah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: