(Seperti) Cotton Bud

By: Asop

Apr 05 2011

Tags: , , , , , ,

Category: Foto Tumbuhan

24 Comments

Aperture:f/8
Focal Length:55mm
ISO:200
Shutter:1/500 sec
Camera:NIKON D5000

Seperti cotton bud ya, yang tangkai pembersih telinga itu. 😳

———————————————————————

Terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

24 comments on “(Seperti) Cotton Bud”

  1. Bisa bisa, tapi yg udah pasti mirip kemoceng kan?
    Itu tanaman apa? Hidup di air atau d darat. Kok keknya ada di air?

  2. Sodaranya nenas ini Asop .. aku juga ada .. he he he

  3. Hihihi… lucu… Kalo ujungnya warna coklat, bakal mirip korek api.

  4. Kalau mekar pasti kayak gulali ungu, cantik dan yummy ^^

  5. hahaha…cotton bud?

    pinki blog,…tema-nya bagus, pas sama foto

  6. Seperti korek api 😉

  7. kok seperti buntut harimau ya… 😕

  8. mungkin nama latinnya cotton budia… 😀

  9. ini bunga kumis kucing bukan??? hasil jepretanmu cantik2

  10. warnanya bagus…
    dan memang semua bunga kombinasinya bagus…

  11. ikh! baru liat aku.. lucu kaliii nih bungaa! warnanya trendi sekalii.. 🙂

  12. Wah..bagus-bagus gambarnya ga.
    Pecinta macro photography ya gan?

  13. wah, baru ngeliat ada blog di wordpress yang didedikasiin untuk hasil jepretannya. keren.

    kebanyakan foto makro bunga/serangga ya. Beberapa foto ada yang biasa sih kaya foto sungai di sebelah, ato foto parkir motor. Tapi beberapa foto ada yg out of the box dapetin komposisinya kaya foto paku di kayu, foto di bawah jembatan, foto gang tujuh belasan, ato foto siluet serangga nemplok di jendela. hoho senjatanya coolpix l110 sama d5000 nikon ya.

    Just into photography this two month. Salam kenal. I’m canonian not nikonian though. nabung nabung biar bisa beli lensa baru….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: