Jalur Berduri


Awas, berduri! Hati-hati!! 😮

———————————————————————

Terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

21 comments on “Jalur Berduri”

  1. tangan siapa itu yang megangin,
    awas ketusuk Sop

  2. sapa yg pegang…?

  3. Keren. sukabgt liat bagian tengahnya lebih jelas dibanding bagian depan dan belakangnya

  4. bagi semut itu jalan biasa…

  5. hiiiii jadi keliatan kaya ulet bulu klo sedekat ini Soop

  6. keren-keren ada seni antara fokus dan efek blurnya…

  7. bisa digunakan sebagai obat batuk tuh, caranya: tinggal telan yah, 🙂

  8. ,aww!
    Salutlah..
    Ada ada aja ide kang,,,,p.
    :mrgreen:

  9. ko nama kang asop jadi koma koma gitu ye..

  10. Kalo ini jenis foto makro bukan? *ra dong*
    Bagus ini mas~

    • Nah, ini saya pake SLR, bukan L110. 🙂

      Hmmmmm ini bisa dibilang makro.

      Gini aja gampangnya. Disebut foto makro ketika besar objek dalam foto berskala 1:1 atau lebih besar lagi. Jadi, foto makro itu gak mesti satu frame penuh isinya bunga atau hewan. 🙂

  11. nama nya bunga apa ini all ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: