Gimana mau keluar….?

By: Asop

May 05 2011

Tags: , , , ,

Category: Foto Umum

36 Comments

Aperture:f/3.5
Focal Length:5mm
ISO:80
Shutter:1/466 sec
Camera:COOLPIX L110

Sepeda motor yang di dalam gimana mau keluar kalau tertutup seperti ini?

———————————————————————

Terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

36 comments on “Gimana mau keluar….?”

  1. Gampang!!! dorong 1 motor yang menghalangi supaya yang lain ikut berjatuhan kayak domino 😉

  2. biarkan tukang parkirnya aja yang pusing Sop :D

  3. haha…pake motor yg bisa terbang donk,,,

  4. angkat ajaaa… itung2 olah raga

  5. keluarnya bareng2 Sop..

    itu yg salah pengelolanya
    krn ga ada garis2 pembatasnya
    😀

  6. Nunggu sepi aja, lebih gampang keluarnya pasti 🙂

  7. pemandangan kayak gini.. ngga jalan, ngga parkiran penuh.. 😆

  8. foto curhat y? :p
    emg tukang parkirnya ga ada, bos?

  9. saya persis dgn keadaan parkir di kampus saya. saya sempet bahas hal ini juga di blog. aaaaaa..

  10. gimana kalo diangkat aja;;;;; 😀

  11. Waduh, repot keluarnya.. Caranya gampang Mas, jangan parkir di situ hehe..

  12. Terbang… hehehe.

  13. Haha idenya boleh juga.. tapi sebagai tukang parkir bersertifikat tentu bisa ngatasin yg begini.. 😀

  14. ih, ngapain pasang ulat. bikin gatel. kamu ati-ati kalau moto ya shop? kalau kena bulu ulat kan gatel.

  15. Di derek mas.. :mrgreen:

  16. opsi terakhir : sabar…. ^^,. nunggu yg lain keluar duluan xixixi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: