Bersihin Muka Lagi

By: Asop

Nov 22 2011

Tags: , , , ,

Category: Foto Hewan

24 Comments

Aperture:f/4.1
Focal Length:10.1mm
ISO:80
Shutter:1/181 sec
Camera:COOLPIX L110

 

Duh, saya jadi ngebayangin kalau manusia yang berkelakuan seperti itu. 😆

———————————————————————

Terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

24 comments on “Bersihin Muka Lagi”

  1. Heheh kalau manusia berlaku seperti ini kebayang lidahnya panjang banget, serem.

  2. dia kok nggak sakit perut ya jilatain kaki kotor he..he..

  3. lucu juga tuh kucing

  4. manusia kayak gini :O gg cute banget dah 😛
    itu bantalan di kakinya (apa tangan ya) kayaknya empuk banget gitu #ngiler pengen megang 😀

  5. ini dia kucingnya asop, iya kan sop? ya dimulai dari dirimu dululah sop,,,

  6. cool… menikmati banget tuh kucing… 😀

  7. berapa lama waktu yg dibutuhkan untuk mendapatkan momen ini? :mrgreen:

  8. Om Asop, gimana caranya nambahi info aperture dll di samping itu?

  9. Satu lagi bro, nambahi lebar gimana caranya? saya coba pakai di kirmanphotoblog.wordpress.com, lebarnya beda.

  10. WOAAAAH… Mas Asop pnya photoblog d WP jg rupanya,..
    kucingnya kasian kalungnya ga kesempitan ya?

  11. Wkwkwk kalau manusia mandi pakai lidah gimana -,-

  12. aaaawww lucu banget!
    Huuu asoopp anak2 kucing aku baru mati loooh, hiks! (curcol dikit yah, abis keinget sih gara2 foto inih)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: