Tentang Pemilik Blog

 

Pemilik photoblog ini? Tentu ada… ๐Ÿ˜€

Cuma seorang, Asop namanya, seorang lelaki yang suka ngambil gambar dengan kamera hape atau kamera digital-nya. Sebenarnya orang ini sudah punyaย  blog, tapi dia merasa butuh sebuah “rumah” lagi untuk menampung (baca: menampilkan) foto-fotonya. ๐Ÿ™‚

Kok nggak di flickr? Gimana dengan Tumblr?

Ah, saya di wordpress aja lah, toh ada theme khusus untuk photoblog, ya duotone ini yang saya pakai. :mrgreen:

Akhir kata, selamat menikmati gambar-gambar yang ada di sini! ^_^

Advertisements

15 comments on “Tentang Pemilik Blog”

  1. numpang corat coret ๐Ÿ˜†

    Salam Persahabatan ๐Ÿ˜€

  2. hadiiiiirrrrrrrrrrrr

  3. Asop… foto2 yg di Asopusitemus kemarin g dimasukin di sini juga tah… yg di postingan khusus foto… kayak foto bapak dan sepeda itu kan bagus…

    • Ooooh pengennya sih gitu, Mas Wahyu, tapi saya pilih2 juga nanti fotonya. ๐Ÿ™‚
      Bisa nih nanti saya pertimbangkan.

      • Saya rekomendasikan foto bapak2 yg lagi benerin sepeda Sop. Itu gambarnya dapet banget. Gambarnya bercerita… foto2 seperti itu yang saya suka ๐Ÿ™‚ Terus berkarya ya

  4. […] Saya pikir, itu adalah model rambut yang biasanya. Kejanggalan baru terasa waktu sang pencukur mulai “menghabiskan” rambut bagian belakang saya duluan, menggunakan hair cutter (apa sih istilah Indonesia-nya?). Biasanya, sang pencukur memulai bagian samping dulu. Wah, ada yang salah nih, pikir saya. […]

  5. […] mengapa saya suka srabi ini? Saya suka karena bentuknya yang mudah dimakan. ย  Tinggal buka bungkusnya, pegang srabi […]

  6. asekkkkk, pake dslr ya bang?

  7. kembali berkunjung gan cuma memberitahukan bahwa labkomputerku berubah menjadi
    http://diketik.wordpress.com

  8. ohhh, sama. saya juga suka memfoto, tapi kayake lebih suka difoto kalau gak salah… ๐Ÿ™„

  9. Mau komeng di posting nggak bisa bos, bingung dengan lay out nya…akhirnya ke sini aja…salam kenal.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: