Blog Apa Ini?

Hmmmm…. blog apa ini..?

Yaaaa sebuah photoblog. ๐Ÿ˜€ Kalau menurut wikipedia sih, photoblog itu salah satu bentuk berbagi (sharing) foto. Bedanya dengan blog biasa, photoblog lebih fokus ke foto, bukan pada teks. Kalau saya menganggapnya sebagai “tempat pamer foto”. ๐Ÿ˜†ย  Ngomongnya aja pamer, tapi saya sangat menantikan kritik dan saran yang membangun, entah untuk foto atau blog-nya. ๐Ÿ˜ณ

Jadi, blog ini isinya hanya foto-foto, dengan sedikit teks tambahan tentunya. ๐Ÿ™‚ย ย  Jangan sungkan untuk tinggalkan komentar. ^__^

Advertisements

29 comments on “Blog Apa Ini?”

  1. ya.. saya meninggalkan komentar ๐Ÿ˜†

    Salam Persahabatan ๐Ÿ˜€

  2. ninggalin jejak di blog barunya asop.. pejwan. ๐Ÿ˜€

  3. ikutan ninggalin jejak ah ๐Ÿ˜€

  4. Asop, aku setuju dengan komentar pertama… Menurut aku… Warna pastel begini kurang pas utk photoblog.. Baiknya warnanya lebih gelap, atau bagusnya hitam, supaya photo yang dipasang terlihat lebih menonjol… gmana? ๐Ÿ™‚

    • Tenang, warna latar belakang bakal berubah sesuai dengan warna dominan foto. ๐Ÿ™‚
      Kebetulan foto saya di atas warna hijau, jadi latar belakangnya kayak gini. ๐Ÿ™‚

  5. oooh begono to… wah canggih juga yah template nya… *gak heran deh, anak ITB* ๐Ÿ˜€

  6. ninggalin jejak ahh *loncat2dengansepatuberlumpur

  7. wah keren pak asop.. foto2nya mantaff

  8. salam kenal mas Asop … kebetulan saya juga seneng nih ma fotografi meskipun baru belakangan ini aja mulai tertarik (newbie nih) ma foto2an … saya merasa beruntung bisa menemukan blog ini karena dari sini saya bisa belajar dan mencari inspirasi ttg foto … harapan saya kedepan kita bisa jadi temen berdiskusi ttg fotografi … o ya saya jg ada blog foto, tapi masih baru dan blom apa2 … silahkan kunjungi ya mas en kasih saran dan masukkan … ok, thanks ya mas … ๐Ÿ™‚ …

    • thanks ya mas atas kunjungan baliknya en juga masukkannya … jangan bosan untuk kembali lagi ke blog saya, sebagaimana saya juga akan tetap mengunjungi blog anda ini … ๐Ÿ™‚ … makasih … salam persahabatan …

      • Okeeee saya juga terus belajar tentang fotografi. ๐Ÿ™‚

        Jadi saya mohon kritik ya, kalo ada foto2 saya yang agak gimanaaaa gitu. ๐Ÿ˜‰

  9. Aaaa keren photoblognya. Jadi pengen bikin juga. Ah tapi yang ada isinya foto narsis semua, huehehe…

  10. kasih emoticon nya dong…

  11. kapan yah, bisa punya kamera kayak Asop… ๐Ÿ˜ฆ

  12. hoooo, begitu rupanya.
    narsis adalah tanda bersyukur (salah satunya)
    ๐Ÿ˜Ž

  13. Sop, foto saya masukin di sini dong.. *lho*

  14. tanya dong sop. gimana caranya pakai lens kit, kita bisa dapet background blur. gw udah coba beberapa kali bracketing tapi nggak pernah nemu dengan konfig yang pas.

    kalaupun bisa itu harus dilakukan dengan jarak yang cukup dekat.

    thanks!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: